Mens sana in spatio sano
Mens sana in spatio sano
Mens sana in spatio sano
Mens sana in spatio sano

Mens sana in spatio sano, nous pourrions réadapter ainsi, pour nous, la célèbre locution latine.
Car de nouveaux espaces accueillants et durables, dédiés non seulement aux moments de travail, mais aussi aux moments de détente, ont été inaugurés auprès de notre quartier général à Sandrigo.

Nous avons rénové la cantine de l'entreprise, dans le but de réduire à zéro la production de déchets non biodégradables : pour cette raison, nous avons introduit la cuisson et le service sur place et nous avons abandonné l'emballage en portion individuelle et les bouteilles d'eau en plastique au profit de la vaisselle, des couverts et des verres lavables, avec la possibilité de prendre nos boissons directement au distributeur, à zéro km.

Nous avons enrichi l'espace de détente d'une loggia orientée vers l'extérieur avec une touche de verdure et dans un souci de design et de modernité, éléments que l'on retrouve également dans l'ensemble du nouvel espace bureau, avec de grandes fenêtres vitrées s'étendant tout au long du mur extérieur, en laissant suffisamment d'espace à la lumière naturelle. Des jeux de lumière et de transparence se trouvent également sur la mezzanine où il est possible de prendre un café ou de discuter entre nous.

Le résultat de ce projet a été la création d'une structure moderne et accueillante, optimisée pour minimiser la consommation d'énergie grâce à l'introduction de systèmes électriques, d’une climatisation automatique, de systèmes d'échange d'air de dernière génération et d'un éclairage entièrement à LED, ainsi que d'une isolation thermo-acoustique. Plus de confort pour de meilleurs services.

Les nouveaux environnements sont ainsi devenus des lieux où vivre pleinement l'entreprise, pour exprimer nos idées et faire place à notre créativité.

Parce que chez FITT, nous nous sentons chez nous.